Финансовое состояние ооо «компания ариэль»

Алан-э-Дейл       02.06.2022 г.

Преимущества:

Ваша фирма часто отображается на всех страницах нашего каталога (в правом боковике)!
Фирма зарабатывает больший балл при рассчете рейтинга в момент ее просмотра;
У Вас есть хорошая возможность показать себя

В GOLD-раздел попадает относительно небольшое количество компаний, а значит шанс, что пользователь обратит внимание именно на Ваши услуги увеличивается в несколько раз!
Ваша фирма, товары и вакансии заметно выделяются в списках, что делает страницу заметнее среди других. В придачу около нее отображается звездеочка! 🙂
Вы привлекаете больше клиентов;
Увеличивается количество просмотров Вашей страницы за счет роста рейтинга;
Повышается ваш рейтинг в каталоге, что выводит Вас на первые позиции при просмотре списков фирм по рейтингу (список фирм каталога по умолчанию).
Каждому участнику GOLD-раздела присваивается статус GOLD-партнер в виде знака на странице фирмы:

Дополнительные проверки

Проверить контрагента
Загрузить данные для финансового анализа
Финансовый тест

* Звездочкой отмечены показатели, которые скорректированы по сравнению с данными ФНС и Росстата. Корректировка необходима, чтобы устранить явные формальные несоответствия показателей отчетности (расхождение суммы строк с итоговым значением, опечатки) и проводится по специально разработанному нами алгоритму.

Справка: Бухгалтерская отчетности представлена по данным ФНС и Росстата, раскрываемым в соответствии с законодательством РФ. Точность приведенных данных зависит от точности представления данных в ФНС и Росстат и обработки этих данных статистическим ведомством. При использовании этой отчетности настоятельно рекомендуем сверять цифры с данными бумажной (электронной) копии отчетности, размещенной на официальном сайте организации или полученной у самой организации. Финансовый анализ представленных данных не являются частью информации ФНС и Росстата и выполнен с использованием специализированного сервиса финансового анализа.

АРИЭЛЬ МЕТАЛЛ — ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ

город Подольск

Ариэль Металл» — Продажа со склада металлопроката и труб

Мы осуществляем оптовую и розничную продажу металла. Всем покупателям, независимо от объемов заказа, предоставляем качественное сервисное обслуживание. Наша основная цель — предложить каждому потребителю оптимальное решение по снабжению металлопрокатом. Мы стремимся как можно точнее понять потребности и ожидания покупателей, чтобы обеспечить высококачественный сервис каждому.
При розничной и оптовой продаже металла условия сотрудничества всегда выстраиваются с учетом пожеланий покупателя. Всем мы готовы предоставить наиболее выгодные условия оформления, комплектации, погрузки, оплаты и доставки заказа.
Основная стратегическая задача Ариэль Металл — стать ведущей металлотрейдинговой компанией, занимающей лидирующие позиции в своей сфере деятельности — продаже металлопроката. Мы стремимся к максимальному удовлетворению потребностей оптовых и розничных клиентов в металлопродукции, стараемся предоставлять высококачественные логистический сервис и услуги по металлообработке.
Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания клиентов. Основная цель — создание условий для увеличения объемов продаж продукции. В будущем планируется дальнейшее расширение спектра услуг, увеличение площади склада.
Металлы: Чёрный металлопрокат
Ариэль Металл — универсальный поставщик металлопродукции на рынке Центрального Федерального округа. С 1991 года мы занимаемся розничной и оптовой продажей металла.
Более чем за 20 лет работы на рынке черного металлопроката мы прошли путь от небольшой фирмы, осуществляющей разовые поставки металла, к высокотехнологичной компании, которая доставляет оптовые партии металлопроката и труб в различные регионы собственным автотранспортом.

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Ариэль Металл в Подольскe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону

16.02.2016 С. Роленков: «Ариэль – это навсегда!»

Есть люди, без которых ни металлоторговля, ни отраслевой союз (Российский союз поставщиков металлопродукции, РСПМ) немыслимы. Одним из таких людей является Сергей Николаевич Роленков, который в феврале празднует 60-летний юбилей. Он одним из первых стал заниматься общественной работой в РСПМ, активно участвовать в жизни отрасли, долгие годы возглавлял в союзе комитет по этике. Кроме того, Сергей Николаевич – один из учредителей Группы компаний Ариэль, история которой насчитывает уже более 25 лет. Об этом и о многом другом мы поговорили с С. Роленковым в нашей редакции.

Уважаемый Сергей Николаевич, впервые на страницах журнала «Металлоснабжение и сбыт» вы появились 19 лет назад, в 1997 г., когда были опубликованы ваши отзывы о поездке по скандинавским металлургическим и металлоперерабатывающим компаниям. За несколько лет до этого вы с партнерами создали Группу компаний Ариэль, основной специализацией которой были поставки трубной продукции. Оказали ли на вас влияние такие поездки с точки зрения бизнеса, которым вы тогда занимались?

В этих поездках я сделал несколько выводов. Во-первых, что металлоторговля может существовать как отдельная отрасль, как отдельный вид бизнеса. Тогда это придало уверенности в том, что мы делали. Во-вторых, в тот период было очень много разговоров о металлосервисных центрах, и я своими глазами увидел, что они из себя представляют. Правда, все они специализировались на переработке листового проката, а мне было интересно, какую сервисную переработку можно осуществлять при поставках трубной продукции. Там этого я не увидел, поэтому для себя решил так: нечего мудрить с трубой, надо просто заниматься поставками и повышать качество комплектации. И много позже, исходя из потребностей рынка, мы организовали сервис по антикоррозионной и тепловой изоляции труб.

Давайте вернемся в начало 1990-х годов, когда была создана Группа компаний Ариэль. Почему вы начали работать именно с трубной продукцией?

Сразу договоримся, чтобы не вводить общественность в заблуждение. Когда мы будем говорить о группе Ариэль, будем иметь в виду определенную историческую общность компаний. Так как сегодня это независимые бизнес-единицы с разным составом учредителей, ведущие коммерческую деятельность, в том числе друг с другом. Мы пришли в бизнес в 1989—1990 гг. И мы пришли тупо зарабатывать деньги туда, где для этого представились возможности в условиях рыночной экономики. Хотя на чем это можно сделать, мы тогда четко не знали. Мой партнер и основатель группы Е. Сатановский планировал зарабатывать на издательском бизнесе, но это направление у нас не пошло. В традициях того времени в качестве партнеров по бизнесу мы пригласили бывших однокашников по Московскому институту стали и сплавов. За прошедшие с момента выпуска годы многие из них, в том числе и я, уже получили опыт работы на металлургических производствах. Например, я успел поработать на химкинском НПО Энергомаш в должности заместителя начальника литейного цеха, а также в КБ «Автоматика» в г. Долгопрудном (Московская обл.) заместителем главного металлурга. Поэтому логично, что в конце концов мы пришли к тому, что в нашем бизнесе появилось слово «металл». Свой металлоторговый бизнес мы начали с того, что помогли заводу Электростальтяжмаш в тяжелые годы. Было время бартера: за оборудование металлургические заводы рассчитывались произведенной продукцией — металлопрокатом. Приходилось эту продукцию «менять на деньги» на российской товарно-сырьевой бирже, где каждая продвинутая торговая компания считала необходимым иметь контору, и мы таковую имели. С этого и начало активно развиваться направление металлоторговли в Ариэле. В сегмент труб же мы углубились благодаря моей внутренней интуиции или, наоборот, ее отсутствию (смеется). После того как стало понятно, что у нашей компании недостаточно административных и финансовых ресурсов, чтобы заниматься широким ассортиментом металлопроката, мы выбрали то, что пользуется спросом на рынке, требует меньше финансовых ресурсов, но больше знаний и умений. Поэтому Ариэль и стал поставщиком трубной продукции. А уже когда в 2006 г. мы построили большой складской комплекс в Подольске (Московская обл.) и поняли, что своими объемами по трубе мы его загрузить не можем, то значительно расширили ассортимент. Мы решили вопрос загрузки базы, но при этом сдали позиции в трубном сегменте, так как продавать, например, арматуру проще, и менеджеры довольно быстро это поняли. Сегодня мы активно возвращаемся в сектор труб, произведя соответствующие структурные изменения в компании.

Поделись с коллегами:

Читать все новости Искать в архиве

О методике анализа

Выше приведен сравнительный анализ финансового положения и результатов деятельности организации.
В качестве базы для сравнения взята официальная бухгалтерская отчетность организаций Российской Федерации за 2018,
представленная в базе данных ФНС (2.1 млн. организаций).
Сравнение выполняется по 9 ключевым финансовым коэффициентам (см. таблицу выше).
Сравнение финансовых коэффициентов организации производится с медианным значением показателей всех организаций РФ и организаций в рамках отрасли,
а также с квартилями данных значений. В зависимости от попадания каждого значения в квартиль присваивается
балл от -2 до +2 (-2 – 1-й квартиль, -1 – 2-й квартиль, +1 – 3-й квартиль; +2 – 4-й квартиль;
0 – значение отклоняется от медианы не более чем на 5% разницы между медианой и квартилем, в который попало значение показателя).
Для формирования вывода по результатам анализа баллы обобщаются с равным весом каждого показателя,
в итоге также получается оценка от -2 до +2:

значительно лучше (+1 — +2вкл)
лучше (от 0.11 до +1вкл)
примерно соответствует (от -0.11вкл до +0.11вкл)
хуже (от -1вкл до -0.11)
значительно хуже (от -2вкл до -1)

Изменение за год вычисляется путем сравнения итогового балла финансового состояния в рамках отрасли за текущий год с баллом за предыдущий год.
Результат сравнения может быть следующим:

значительно улучшилось (положительное изменение более чем на 1 балл).
улучшилось (положительное изменение менее чем 1 балл);
не изменилось (балл не изменился или изменился незначительно, не более чем на 0,11);
ухудшилось (ухудшение за год менее чем на 1 балл);
значительно ухудшилось (ухудшение за год более чем на 1 балл);

Источник исходных данных: При анализе использованы официальные данные Росстата и ФНС,
публикуемые в соответствии с законодательством Российской Федерации. Если вам доступен оригинал бухгалтерской отчетности,
рекомендуем сверить его с отчетностью ООО «Компания АРИЭЛЬ» по данным ФНС, чтобы исключить опечатки и неточности возможные при занесении отчетности в электронную базу налогового ведомства.

Нужен официальный отчет? Если вам требуется письменное заключение по результатам сравнительного анализа,
пишите нам, мы подготовим детальный отчет аудиторской фирмы (услугу оказывают аттестованные аудиторы на платной основе).

Внимание: Представленный анализ не свидетельствует о плохом или хорошем финансовом состоянии организации,
а дает его характеристику относительно других российских предприятий. Для детального финансового анализа воспользуйтесь
программой «Ваш финансовый аналитик»
— загрузить данные в программу >>

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.