Директор ресторана / управляющий ресторанной сети / операционный директор, Антикризисное управление

В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы. Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы - все музыканты группы - от бас-гитариста до вокалиста - работники ресторанов; они же идеологи проекта. Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе. Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям. Для -участников была предоставлена возможность персонального разбора кейсов с экспертами. Разбор происходил в мини-группах и включал в себя: В этом году организаторы Форума предложили участникам новый формат - гастротур.

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Твитнуть октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Юрий Левитас Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах.

"8 актуальных тем ресторанного бизнеса" Так, по словамИгоря Борисычева, генерального директора ЗАО"Синтагма групп".

Ресторан по интересам С каждым днем аппетиты посетителей российских ресторанов растут. Еще вчера им было вполне достаточно суши и молодого пива. Сегодня - подавай детскую комнату, танцпол, да еще и боулинг в придачу. Не имея возможности отказать клиентам, многие рестораторы стремятся угнаться за их постоянно растущими потребностями. Однако, как показывает практика, далеко не все дополнительные услуги могут увеличить рентабельность бизнеса, а некоторые сопряжены исключительно с неоправданными расходами.

В одном флаконе В чем в чем, а в отсутствии фантазии наших рестораторов упрекнуть никак нельзя. Что только они не придумывают, чтобы завлечь посетителя, причем вне зависимости от его гастрономических предпочтений, пола, возраста, уровня дохода. Порой идешь по городу и просто глазам не веришь. Пивные рестораны предлагают своим гостям покурить кальян. Но это еще цветочки по сравнению с растущими как грибы после дождя мультиконцептуальными заведениями, эксплуатирующими сразу несколько основных идей.

В таких местах можно столкнуться с самыми противоречивыми составляющими: Идея подобных проектов проста:

Но нужно понимать, что это не приведет ни к чему хорошему. Развиваться как личность — именно такую цель следует ставить перед собой, когда открываешь бизнес. Михаил Зельман рассказал о такого рода ресторанной концепции, как стейк-хаус.

С года по настоящее время - директор по развитию и управляющий партнер в России онлайн-университета ресторанного бизнеса www. Генеральный Директор компании HURMA Management Group.

Сегодня Мейер — известный ресторатор, успешный бизнесмен, руководитель сети нью-йоркских ресторанов. Бизнес в сфере обслуживания не был для Дэнни Мейера чем-то чуждым. Его отец был совладельцем сети отелей в Европе, поэтому основы ведения бизнеса Мейер усвоил довольно рано. В одном из отелей отца юноша даже проработал некоторое время. Однако в молодости карьера бизнесмена его не привлекала: Дэнни трудился в чикагской телекомпании, а затем перешел в — фирму, разрабатывающую датчики для борьбы с магазинными кражами.

Здесь его карьера развивалась успешно, и Мейеру предложили возглавить отделение фирмы в Лондоне.

Новости по теме"Ресторанный бизнес"

История в России[ править править код ] Профессия арт-директор являлась относительно новой для Российской Федерации , по утверждению специалиста крупного кадрового агентства Светланы Головатюк, в середине х о существовании арт-директоров не подозревали в отечественных рекрутинговых агентствах , так известный кадровик Анатолий Купчин был удивлен не только существованием подобных работников, но и их высокой зарплатой в рекламных агентствах, к примеру, в московском [3].

Издательский бизнес[ править править код ] В издательском бизнесе, в котором этот термин и возник, арт-директор отвечает за дизайн журнала или газеты и, в сотрудничестве с редактором, выбирает или участвует в создании необходимых изображений и фотографий. В крупных издательствах и журналах у арт-директора есть ассистенты. Арт-директор контролирует работу всей творческой команды и несет за неё ответственность.

О роли инноваций в ресторанном бизнесе рассказывает генеральный директор управляющей компании «Ресторатор» Олег Ионко.

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Ресторанный бизнес сейчас развивается очень активно по всей стране, в том числе и в Иркутске. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара.

Каждое выступление иркутская публика воспринимала с живым интересом, ведь докладчики делились действительно интересной, полезной информацией и не забывали активно общаться со слушателями. Судя по словам докладчика, в условиях кризиса рестораны становятся более изобретательными и находчивыми, что дает хороший толчок для продвижения новых интересных проектов и идей.

Перечислим некоторые направления, о которых говорила Софья: В таких заведениях используются преимущественно локальные продукты и учитывается сезонность. Очень востребована также паназиатская кухня: Он позволил увидеть картинку российского общепита в целом. Принесите мне чай за 3 минуты, а не за 25 — и я уже буду рад. Опытный консультант подробно рассказал иркутским рестораторам, как можно с этими недугами бороться.

Но лечение какое-то слишком сложное.

Лучшие в ресторанном бизнесе: рейтинги

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. А бизнес не идет, посещаемость падает. Какие рекомендации можно дать владельцам и управляющим сейчас? Разберемся, что происходит в нынешней, сложной для ресторанов ситуации. Потребитель не перестал посещать рестораны, однако изменились его приоритеты. Гости выбирают более бюджетные заведения, где сумма среднего чека значительно ниже.

Hosted by RMA - Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии лекцию генерального директора ресторана «Шинок» Ольги Семановой.

Ошибки, которые видны сразу Когда на кону судьба всего бизнеса, который вы создавали или которым сейчас руководите, вы начинаете думать и действовать активнее. Ко мне часто обращаются с вопросом: Но крайне редко ресторатор может покопаться в себе или посмотреть на себя со стороны и увидеть, что причиной всех своих проблем является он сам, его некомпетентность, поверхностность, сухость, слабая творческая составляющая и узкий экономический подход.

Итак, рассмотрим основные ошибки рестораторов и правила по их устранению. Я приведу пять правил управления рестораном, которые чаще всего не реализуются и приводят к потере бизнеса. Гостю должно быть хорошо в вашем ресторане. Сидеть, стоять, дышать, быть, жить. Духота, задымленность, неудобная мебель не способствуют обеспечению банального физического комфорта для гостя. Каждый раз, садясь на неудобный стул, я думаю: Ответ напрашивается сам собой:

представляет уникальный курс по ресторанному бизнесу

Реклама Извольте выкусить, или Женские секреты ресторанного бизнеса Парижский колумнист Лена Ленина узнала секреты современного ресторанного бизнеса от владелицы модного ресторана на Бауманской Наталии Ульяновой и ее генерального директора Екатерины Павлович Наш парижский колумнист Лена Ленина узнала секреты современного ресторанного бизнеса, взяв интервью у владелицы модного ресторана на Бауманской Наталии Ульяновой и ее генерального директора Екатерины Павлович.

По большому счету, это стереотипы, что легко подтвердить примерами. Да и потом, я абсолютно естественно чувствую себя в этой сфере деятельности и многие вопросы решаю интуитивно, что тоже, однозначно, плюс.

Кто есть кто в ресторанном бизнесе с тэгом"генеральный директор". Найти. Расширенный директор петербургского видового ресторана La Vue.

Появляется огромное количество стартапов, призванных помочь пользователям сделать отдых в ресторанах комфортнее, а рестораторам — сделать работу удобнее. Территория лапши","Сандык","Ян Примус". Какие инновационные технологии нужны ресторанному бизнесу? Новые технологии не обходят стороной и ресторанный бизнес. Появляется огромное количество стартапов, призванных помочь пользователям сделать отдых в ресторанах комфортнее, а рестораторам - сделать работу удобнее.

Как эксперт этого рынка, много лет управляющий ресторанами и ресторанными группами, я всегда говорил о том, что ресторанный бизнес, несмотря на кажущуюся схожесть с другими клиентскими сервисами, имеет совершенно уникальные параметры. Ресторан - это собранный под одной крышей бизнес полного цикла, в который включены завод-производство со своей логистикой, закупом, системой контроля качества, планами по производству и нормативами по отгрузке готовой продукции.

Торговая точка - это гостевой зал, со своими продавцами, официантами-барменами, своим мерчендайзингом, внутренней логистикой, продуктовым маркетингом, стратегическим маркетингом, бренд-маркетингом, пиаром продукта и услуги, а также сопровождающая любой клиентский сервис система клиентского менеджмента . Поэтому, когда у меня спрашивают, какие инновационные технологии нужны ресторанному бизнесу, я отвечаю: Абсолютно любой процесс, связанный с гостями, ресторатор с большим удовольствием отдаст инновационным технологиям.

Главное, чтобы программное обеспечение было адаптировано под его запросы. Мне неоднократно поступали подобные предложения.

Ресторанный бизнес

Некоторые эксперты утверждают, что ресторанный бизнес потихоньку начинает расти, мне кажется, говорить об этом рано. Он скорее перепрофилировался, нашел для себя формат, в котором можно выживать. Мы тоже перешли в подобный формат.

В рамках программы"Управление в ресторанном бизнесе" ожидания, - отметила генеральный директор ресторана Vesna Анна.

По пути оптимизации 10 Декабря , О том, как повысить эффективность управления ресторанной компанией, сократить издержки и увеличить выручку, рассказывает Наталья Милеенкова, партнер консалтинговой компании и управляющий партнер сети и ресторана , а в прошлом операционный директор холдингов и . Так, с по г. Многие рестораторы сделали акцент на тиражировании концепций и росте оборотов, а показателям эффективности мало кто уделял внимание. Когда я в г. Несмотря на то что мы могли развиваться более интенсивно, именно такие темпы позволяли нам поддерживать на уровне качество услуг, сервиса и управления.

Ощутимыми расходными статьями для нас были вложения в организацию производства полного цикла в каждом кафе — кв. С учетом специфики формата нам требовалось предлагать гостям широкий спектр многокомпонентных блюд, довольно трудоемких в приготовлении. После кризиса г. Наряду с этим в обществе происходит развитие культуры питания вне дома.

Новости, события, мнения

Есть что улучшить 5, 1 К контенту претензии нет, но пожалуйста поработайте над качеством звука. Применимо на практике 18, Советы содержат пошаговые рекомендации - бери и делай. Адаптировано к отечественному менталитету и реалиям ведения бизнеса, что очень ценно и легко воспринимается.

Опытом работы в сфере ресторанного бизнеса поделились Георгий Хвистани Мария Тюменёва (Генеральный директор агентства.

А все потому, что качество — это основополагающий фактор в ресторанном бизнесе. Папа мечтал, чтобы я была программистом, так что я стала магистром по специальности защитник банковской информации. Однако с детства самой мне всегда хотелось кормить людей и быть директором. Учеба давалась мне легко, поскольку у меня математический склад ума, и потом само высшее образование мне очень пригодилось.

С первым мужем у меня был совместный бизнес, который разорился из-за человеческого фактора. Бизнес был в сфере логистики и автотранспорта, но у меня была четко поставлена цель: Я все это время изучала ошибки и копила ошибки, чтобы не сделать их потом в своем бизнесе. И после того, как я поработала барменом, я поняла, что если бы я сразу открыла свой бизнес, не пройдя через все это и не узнав работу всей этой цепочки, я бы вновь разорилась.

И потерять свое любимое дело было бы гораздо обиднее. Очень многие вкладывают деньги в бизнес, не имея представления о том, как он работает. Главная изюминка, разумеется, кухня. Здесь ручным способом делается настоящая итальянская паста, пицца, выпечка и десерты. Идея бренда возникла потому, что итальянская кухня традиционно пользуется большой популярностью в России, но найти качественную итальянскую кухню у нас очень сложно.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми тут чтобы прочитать!