Содержание
ПРИЛОЖЕНИЕ Справочное:
Соответствие рядов нормальных линейных размеров рядам предпочтительных чисел по ГОСТ 8032
Размеры, мм | Обозначение рядов нормальных размеров | |||
Ra5 | Ra10 | Ra20 | Ra40 | |
Соответствующие ряды (R) предпочтительных чисел и ряды (R’) и (R») округленных предпочтительных чисел | ||||
0,01 . . . 1000 | R5 | R’10* | R’20** | R’40 |
1000 . . . 100000 | R5 | R10 | R20 | R40 |
- * Кроме размеров 0,012; 0,12; 1,2 и 12 мм относящихся к ряду R»10.
- ** Кроме размеров 0,012; 0,12; 1,2 и 12 мм, относящихся к ряду R»20.
Примечание. Дополнительные размеры, приведенные в настоящем стандарте, соответствуют числам из ряда R80 по ГОСТ 8032 (в диапазоне размеров до 500 мм с отдельными округлениями).
ПРИЛОЖЕНИЕ.(Измененная редакция, Изм. № 2).
-
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
Обозначение НТД, на который дана ссылка Номер пункта, приложения ГОСТ 8032 3, приложение - 1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством станкостроительной и инструментальной промышленности СССР
- 2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21.07.82 г. № 2766
- 3. ВЗАМЕН ГОСТ 6636-60
- 4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
- 5. ИЗДАНИЕ (июль 2004 г.) с Изменениями № 1, 2, утвержденными в июле 1981 г., октябре 1988 г. (ИУС 9-81, 1-89)
Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
Заявка на приобретение документации (40 кб)
Сыр МОЦЦАРЕЛЛА
Сыр с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы, без созревания.Ассортимент:- сыр МОЦЦАРЕЛЛА (в форме шариков диаметром от 2,0 до 12,0 см, массой не более 300 г), некопченый (массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0 % и 50,0 % ) и копченый;- сыр МОЦЦАРЕЛЛА для пиццы (в форме бруска, цилиндра и др., массой не более 5 кг и в фасованном виде в форме брусков, кубиков, секторов и др., массой нетто от 0,1 до 1,0 кг).Срок годности сыра в форме шариков, залитых рассолом – 10 сут.Срок годности копченого сыра в форме шариков – 30 сут.Срок годности сыра для пиццы, упакованного в многослойные пакеты под вакуумом и хранящегося при температуре (4 ± 2) °С, – 30 сут.Срок годности фасованного сыра – 20 сут.Дополнительное оборудование – аппарат для плавления сырной массы.
СТО ВНИИМС 031-2016ТИ СТО по производству | 35200 руб. | Добавить в заказ |
Сыр БУРРАТА
Сыр с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы, без созревания.Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 40 %; 45 % и 50 %).Форма – мешочек шаровидной формы; масса сыра – 0,1–0,5 кг.Срок годности сыра – 10 сут при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 75 % до 85 %.Дополнительное оборудование – аппарат для плавления сырной массы.Для изготовления используют сырно-сливочную начинку.
СТО ВНИИМС 042-2018ТИ СТО по производству | 40800 руб. | Добавить в заказ |
Включает общую и частные технологии производства ассортимента сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы; регламентирует требования к сырью, контроль качества молока, содержит описание технологии производства, порядок производственного контроля, маркировку, упаковку, транспортирование и хранение; в приложениях при-ведены органолептическая оценка сыров, экспрессные методы контроля качества сырья, параметров технологического процесса, рекомендации по использованию бактериальных заквасок и др.Технология производства предполагает использование козьего и овечьего молока.
ТИ ГОСТ 34356-2017 | 28700 руб. | Добавить в заказ |
Сыр «Чеддер»
Полутвердый сыр с низкой температурой второго нагревания и чеддеризацией сырной массы.Форма: прямоугольный брусок от 2,5 до 4,0 кг.Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 45 % и 50 %.Срок созревания – не менее 90 сут.Срок годности – 30 сут.
ТУ 10.51.40-106-19862939-2002ТИ ТУ по производствуИзменения № 1, 3, 6 к ТУИзменение № 2 ТИ ТУ | 28400 руб. | Добавить в заказ |
Изменение № 2 к ТУ (упаковка в пакеты «Амивак», срок годности – 150 сут) | 10500 руб. | Добавить в заказ |
Изменение № 4 к ТУИзменение № 1 к ТИ ТУ(актуализация в соответствии с требованиями ТР ТС) | 7600 руб. | Добавить в заказ |
Изменение № 5 к ТУ(в части маркировки сыра при использовании красителей) | 5300 руб. | Добавить в заказ |

Эта тема закрыта для публикации ответов.