Компания «Айко»

Оценить проект Примеры работ от В нашем портфолио представлена успешная разработка системы с разветвленной структурой, интеграцией, а также учетом всех контактов. Подробнее можете прочитать в кейсе. Какие задачи решает в ресторанном бизнесе? Сегодня многие кафе предлагают еще и доставку еды. И если ваше заведение входит в их число, -система для ресторана вам жизненно необходима. Она позволит правильно организовать всю информацию и будет выполнять рутинные процессы вместо сотрудников. Эта технология возьмет на себя: Прием и обработку заказов; Создание базы данных клиентов:

бизнес планы: скачать готовые примеры

Помогает экономить управляющему ресторана и шеф-повару часов в месяц Мозг — это инструмент аналитики ресторанного бизнеса, который позволяет получить актуальные экономические отчёты и подсказки за несколько секунд в один клик. Забудьте про , используйте время эффективно! Мозг поможет настроить план выручки на каждый день для разных подразделений, опираясь на данные прошлого года. Устраните ценовой дисбаланс и смотрите динамику себестоимости, цены и спроса по месяцам в одном отчете.

Программы для автоматизации кафе, баров, ресторанов, пиццерий, система для лёгкого управления и автоматизации ресторанного бизнеса. Имеет.

Программы для кафе, баров и ресторанов 1 Система для автоматизации ресторана с большим числом различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса. Интернет-панель администратора синхронизируется с локальным модулем официанта. Есть приложения для менеджеров зала, официантов, которые синхронизируют данные между собой официант принял заказ, повар увидел, какое блюдо нужно готовить, менеджер получает информацию о времени приготовления и т.

Имеет понятный и простой интерфейс, состоит из фронт-офиса и бэк-офиса с системой для автономной работы, -структурой, складским учетом, отчетами и поддержкой необходимого доп. Позволяет создать виртуальную карту зала, принимать и контролировать заказы столы, за которыми есть открытые заказы, выделяются на карте , вести кассу, печатать чеки, вести складской учет, базу клиентов и список сотрудников. Оптимизирует прием заказа, расчет с гостями, взаимодействие с кухней, программы лояльности, работу с меню, продуктами, товарами и рецептами, складской учет, работу с приходными и расходными документами, инвентаризацию, управление персоналом и контроль работы всего заведения.

Включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения. При поступлении заказа официант получает оповещение на свой смартфон и может одним кликом отправить заказ на кухню. Официант набирает заказ и отправляет его на кухню или кухни и бар. Кухня получает заказ в виде распечатанного на термопринтере чека, либо на Кухонный Монитор 9 Решение 1С-Рарус для ресторанного бизнеса, фастфуда и общепита.

Яндекс.Еда для ресторанов

С чем это связано? На мой взгляд, с чрезмерными темпами развития рынка ресторанов. Количество новых точек, открывающихся чуть ли не каждую неделю, будоражит воображение многих инвесторов и не дает им спать спокойно, запуская цепную реакцию открытия все новых и новых ресторанов. В это же время, количество менеджеров, работающих в этой сфере не растет пропорционально рынку.

CashPad cloud: бесплатный облачный сервис для кафе, баров, ресторанов, службы доставки.

Управлять персоналом предприятий общественного питания. Руководить научно-исследовательскими разработками технологии нанокухни, молекулярной кухни и другими инновационными технологиями в сфере общественного питания. Важные учебные дисциплины Оптимизация технологических процессов общественного питания; Нанотехнологии в области производства продуктов питания; Высокотехнологичные производства продуктов питания; Современные методы исследования сырья и продукции питания; Управление качеством в сфере общественного питания на принципах международной организации по стандартизации; Защита интеллектуальной собственности и патентоведение.

Трудоустройство студентов Комбинаты общественного питания и молочные кухни Столовые школ, больниц, детских садов Рестораны, кафе, бары, кофейни Предприятия по производству мясных и молочных консервов Предприятия по производству соков и сокосодержащих напитков Предприятия по производству концентратов для детского и функционального питания Предприятия по производству безалкогольных напитков Органы метрологии, стандартизации и сертификации Научно-исследовательские лаборатории, проектные институты.

программа (система) автоматизации ресторанов, баров, кафе

Подведение итогов, закрепление пройденного материала. Дополнительно вы можете приобрести: Стоимость данного документа составляет 14 рублей.

Автоматизация ресторанов, кафе, служб доставки продуктов от «RestoM arket» что позволяет работать с программой даже пользователям без опыта систему автоматизации, способную объединить все бизнес- процессы в.

Атол, Штрих-М, Искра и др. Для более лучшим ознакомлением с программой, вы можете посмотреть видео, которое расположено ниже. Для создания Меню-Требования и меню предлагаем Вам рассмотреть программу 2. Кухня отражение на кухне заказов и отметка о выполнении заказов кухни. Закрытие кассы и Отчёты. Благодаря множествам видам настроек 2. В первой трети располагаются типы блюд. Кроме тех, которые не отмечены в режиме Администратор. Во второй трети располагаются наименования блюд.

Отметки здесь значения не имеют, поэтому все они отмечены. В последней части закладки расположена таблица с заказом одного из столиков. Кроме составления заказа в данном режиме можно: Для увеличения удобства и скорости работы ресторана в данном режиме имеется возможность, в настройках, включить режим работы с сенсорным экраном.

Автоматизация ресторанов

Пройти обучение - мало. Необходима практика, в процессе которой пользователи программы айко совершенствуют и укрепляют свои знания по работе с айко. Процесс совершенствования имеет волатильную длительность, в зависимости от разных факторов, чаще всего связанных с уровнем подготовки и мотивацией обучаемых. По опыту работы, для достижения уровня автоматизма в работе с бэк-офисом без посторонней помощи требуется около недели.

Наши преимущества Наша компания работает с года. За это время компания ARBUS приобрела репутацию надежного партнера, тщательно.

Олег Назаров Купить на . Кроме того, читатели узнают про: Ресторанные ведомости , год. Дмитрий Солдатенков Купить на . книг б н кту льн я инф м ция, к ющ я я тк ытия и д ят льн ти т ки з в д ний. н лизи уя пыт уж д й твующи у п шны в т чны т н в, вт п д т вля т п д бный к з б и к нц пции и б нн тя г низ ции - т ку ни и т н л гич к г б уд в ния д инт ь и ви .

Ресторанный бизнес: 106 книг - скачать в 2, на андроид или читать онлайн

Программа разработана непосредственно при участии и спонсорстве московского ресторана"Кремлин", где она успешно используется. Вы можете увидеть работу , посетив этот замечательный ресторан. Бармен Ян - рекомендует Здесь атмосфера складывается из эмоций наших гостей. Приятная музыка, искусство, творчество.

Практические советы по управлению кафе и рестораном с помощью систем за годы работы в сфере автоматизации ресторанного бизнеса. Приобрести программу автоматизации или скачать ее с сайта поставщика. 2 .

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах.

Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия. Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах. Мы рады, что работаем с самыми неравнодушными и талантливыми представителями отрасли, с теми, кто постоянно генерирует новые идеи и охотно использует все возможности для увеличения эффективности своего бизнеса. Именно они являются главной движущей силой для развития ресторанного рынка России.

Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих рестораторов, так и для тех, кто уже имеет собственные заведения и хочет развиваться дальше. Базируясь на проверенных бизнес-рецептах, предприниматели могут в полной мере раскрыть свой творческий потенциал в области создания неповторимых ресторанных проектов. Ну а мы с удовольствием присоединимся к числу их постоянных гостей!

Введение Не так давно в одной из московских бизнес-школ я проводил лекцию на тему эффективного управления ресторанным делом в малых и средних городах. После ее окончания ко мне подошел взволнованный молодой человек по имени Василий, начинающий ресторатор из города с населением около 50 тысяч человек, поведал свою непростую историю и попросил совета по работе его ресторана. Полгода назад Василий сумел воплотить давнюю мечту, открыв собственный шикарный ресторан в родном .

Профильная литература

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика:

Комплексная автоматизация гостиниц, ресторанов, фитнес-центров, SPA, медицинских учреждений. Установка B52 автоматизация ресторанов, баров, кафе контроль за бизнесом Настраиваем программу и оборудование.

Рестораны Киева — одна из визитных карточек украинской столицы. Многообразие кухонь, богатый выбор блюд, аутентичные названия, колоритные интерьеры — каждый ресторан в Киеве по-своему оригинален и привлекателен, а чтобы посетить их хотя бы по разу — понадобится не один месяц. Самые дорогие рестораны Киева привлекают респектабельностью, но посещение заведения со средним чеком от полутора тысяч гривен по карману не каждому.

Недорогой ресторан в Киеве — не значит, с плохой кухней или низким уровнем обслуживания. У каждого киевлянина на примете есть свой любимый ресторанчик, в котором: Найти хороший ресторан в Киеве, соответствующий уровню требований посетителя, да еще в уютном, красивом месте, с отличным поваром на кухне и современным сервисом не так-то просто. Реальный рейтинг ресторанов Киева интересует: Для приготовления, подачи и доставки блюд задействовано около 3 тысяч опытных профессионалов, для которых похвала клиента — лучшая награда за качество обслуживания.

Меню ресторанов Киева, а также режим работы, условия доставки, цены и акционные предложения, новости наших заведений и другую полезную информацию узнавайте онлайн. Лучший способ составить собственное мнение о ресторане — посетить его!

5 секретов ресторанного бизнеса. Разбор чайханы NAVAT.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми тут чтобы прочитать!