вакансии в категории Гостиничный и ресторанный бизнес, Пермь

Классификация предприятий общественного питания. Характеристика типов предприятий общественного питания. Рациональное размещение сети предприятий общественного питания. Нормативная и технологическая документация предприятий общественного питания. Операционные цепи в ресторанном бизнесе. Организация производства предприятий общественного питания.

Альянс Франсез - Пермь

Болейте за любимую команду огромной компанией, не скрывая эмоций! Вниманию гостей и жителей нашего города! Период проживания с 31 декабря Мы благодарны Маэстро за выбор нашего отеля!

Все колледжи Перми, ведущие обучение по специальности Гостиничный сервис - каталог, адреса, карта, даты ДОД. Поступив на эту специальность, Вы.

Основной целью института является подготовка высококвалифицированных кадров, обладающих знаниями экономики, менеджмента, бухгалтерского учета, анализа и аудита финансово-хозяйственной деятельности предприятий, организации коммерческой деятельности, в том числе, электронной коммерции и логистики, маркетинга и рекламы, таможенных операций, биржевого дела и торгового права, организации и технологии внешнеторговых операций. Образовательный процесс в институте осуществляется по программам высшего, среднего и дополнительного профессионального образования — по системе непрерывной подготовки кадров.

Обучение проводится по очной, заочной и заочной сокращенной формам. Институт органично соединяет в себе опыт и молодость. С одной стороны, он сохраняет традиции, заложенные нашими предшественниками, с другой — не отстает от требований нового времени, всегда смотрит вперед, улавливая самые свежие перемены. В году институт перешел на двухуровневую систему высшего образования ВО — бакалавриат и магистратуру. Современным требованиям отвечают новые направления бакалавриата:

Абитуриенты уже знают о достоинствах данной формы обучения и стремятся выбрать подходящее направление подготовки именно в тех вузах, где она уже реализована. Постепенно количество таких образовательных учреждений увеличивается, поэтому сейчас в городе можно с успехом подобрать специальность в нескольких вузах, при этом учесть пожелания относительно сроков обучения, стоимости и особенностей программ.

Именно дистанционное образование пользуется в Перми наибольшим спросом, несмотря на его относительную новизну. Существуют сокращённые программы, дуальные, составляются индивидуальные учебные планы.

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг со специализациями"Туризм","Гостинично-ресторанный бизнес". Пермь, б-р Гагарина, д.

Если для Вас важно повысить свою квалификацию и стать профи максимально комфортным и быстрым способом - присоединяйтесь к нам! Институт ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес Одним из самых популярных направлений среди предпринимателей, которые только начинают свою деятельность, является ресторанный бизнес. Однако, обладая определенным набором знаний, постоянно нарабатывая практические навыки, внедряя собственные и проверенные временем разработки, даже начинающий бизнесмен сможет достаточно легко и просто занять достойное место среди рестораторов.

Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно не только быть хорошим управленцем, но и знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, уметь составлять калькуляционные карты, правильно строить учетную политику и т. Всему этому и многому другому можно научиться в институте ресторанного бизнеса, который функционирует на базе бизнес академии МБА СИТИ. Наш центр ресторанного бизнеса — это место, где лучшие преподаватели-практики готовы поделиться с вами своими знаниями, провести курсы повышения квалификации для менеджеров, администраторов, барменов и других работников ресторанного дела.

Школа рестораторов от бизнес-академии МБА СИТИ Программа школы рестораторов бизнес академии МБА СИТИ включает в себя дисциплины, на которых вы сможете познакомиться с общей системой менеджмента ресторана, кафе или бара, узнаете секреты успешного руководства объектом ресторанной деятельности, а также пути увеличения эффективности работы, а значит, и прибыльности ресторана.

Кроме того, академия ресторанного бизнеса откроет перед вами двери в мир эффективного управления производственной деятельностью предприятия, вы узнаете как правильно заказывать сырье, как рассчитать калькуляцию на блюдо, на что следует ориентироваться при разработке меню, как руководить персоналом, как правильно построить маркетинговый план работы предприятия.

Школа ресторанного бизнеса от МБА СИТИ обеспечивает учебный процесс, который проходит в специально оборудованных помещениях, где есть все необходимое оборудование, успешно функционирующее в условиях реального производства.

Колледжи Перми со специальностью Гостиничный сервис

Меня зовут Илья Думкин. Я занимаюсь ресторанным бизнесом уже более 10 лет. За это время я прошел путь от официанта, до совладельца сети трех успешных заведений в центре Перми. Вместе с моим партнером - Антоном Думкиным - мы запускаем проекты, основываясь на тех идеях и отзывах, которые дают нам наши гости. Обратная связь от гостей, это пожалуй ценнейший актив, который нужно использовать для движения вперед. Я по образованию - инженер.

Moscow Business School уже более 5 лет занимает лидирующие позиции в сфере бизнес-образования. Профессиональное обучение специалистов.

На текущий момент в новом корпусе школы завершен монтаж наружных сетей теплоснабжения и электроснабжения, в здании уже запущено отопление. Глава Перми Дмитрий Самойлов отметил, что работы на объекте ведутся в соответствии с графиком. На прилегающем земельном участке будут размещены универсальные спортивные площадки со стадионом и автодромом, а также площадки для волейбола и баскетбола. В соответствии с современными требованиями в школе будет создана доступная среда для маломобильных групп населения — на центральном входе установлен пандус, смонтирован лифт, специальные места в раздевалках и душевых.

Так будет обеспечена доступность любого места в здании для инвалидов всех категорий. Также учреждение будет оснащено современной системой безопасности — турникетами, внутренним и наружным видеонаблюдением, звуковым оповещением, магнитными замками на эвакуационных выходах. В сотрудничестве с социальными партнерами школьников будут обучать организации торгового предприятия, проведению массовых мероприятий, основам туристического и ресторанного бизнеса, основам ведения домашнего хозяйства и ремонта, а также автообслуживанию.

Напомним, что эпоха строительства школ в Перми началась в году с открытия нового корпуса Дягилевской гимназии на мест. Стоит отметить, что у этого городского проекта большое будущее. Дополнительная информация для СМИ:

Институт Гостеприимства

Гостеприимство — это бренд России. Это одна из многих добрых традиций нашего народа. Весь мир считает, что самое прекрасное отношение к гостям — у русских. Хотите посвятить себя самой красивой традиции нашего народа? Думать больше не надо. Это нужно просто сделать.

Курсы менеджера ресторана, индивидуальное обучение менеджеров и курсы курс подготовки менеджера (администратора) ресторанного бизнеса.

Расписание занятий очного, заочного отделения и расписание магистратуры размещается регулярно на сайте ИТОТТ : В связи с изменением отраслевого стандарта высшего образовании была переименована в кафедру туризма, гостиничного и ресторанного дела. Миссия кафедры туризма, гостиничного и ресторанного дела заключается в подготовке креативных специалистов туристической сферы, способных к инновационной деятельности, самосовершенствованию и обучению на протяжении всей жизни.

Стратегической целью учебной и научной деятельности кафедры является формирование новой образованной и высококультурной генерации квалифицированных специалистов туристической и гостинично-ресторанной отрасли. Кафедра реализует ступенчатую подготовку студентов: Качество подготовки кадров основывается на тесном контакте системы образования с практической туристской деятельностью, на постоянном анализе изменений, которые происходят в туристической практике и на способности успешно адаптироваться к новым ситуациям на рынке.

Под контролем ведущего специалиста в сфере туризма проходят практику по профилю, получают базовые навыки общения с клиентами и опыт оформления необходимой документации. Преподавательский состав заведующая кафедрой д. Медяник Адриана Викторовна кандидат экономических наук, доцент. Теория и практика использования методов управления в развитии региональных рекреационных систем, формирования основных составляющих политики продвижения рекреационного продукта. Определение роли различных видов туристической деятельности для развития региона.

Институт социальных коммуникаций

Мероприятие получилось занимательным, и каждый смог что-то вынести для себя. Сразу после представления гостя Ринатом Шамсивым директором бизнес-инкубатора Алексей начал свою автобиографическую историю. В его рассказе звучало, как он начал зарабатывать деньги с того, что мыл машины, а далее получил первый опыт в организации некоторых дискотек, притом зачастую приходилось все делать своими руками.

Академия ресторанного бизнеса реализует полный комплекс услуг по открытию кафе, ресторанов и баров - от проработки концепции заведения до.

У микрофона Юлия Хлобыст и подбежавший запыхавшийся… Андрей Поляков: У нас программа перенеслась. Мы сегодня в первый раз выходим в новый день и в новое время. Теперь мы будем выходить всегда по пятницам в И сегодня мы решили поговорить о ресторанном бизнесе. В связи, с чем мы пригласили в нашу студию члена совета регионального отделения опоры России, руководителя комиссии по ресторанному бизнесу и президента Западно-Уральской ассоциации рестораторов и отельеров, Илью Баршевского.

Знаете, несмотря на то, что мы сегодня решили говорить о ресторанном бизнесе, хотелось бы начать, наверное, с того, о чем сегодня не говорит только ленивый.

Высшее образование

Прикамье станет свидетелем событий не только российского, но и мирового масштаба. Россия принимает подобные соревнования впервые. Учащиеся из разных вузов примут участие в конкурсах по театральному, музыкальному, танцевальному направлениях, посоревнуются в журналистском мастерстве, искусстве создания видео, представят оригинальный жанр и региональную программу. К проекту должны подключиться все ключевые точки общественного питания Пермского края, которые желают продемонстрировать кулинарную уникальность региона.

Если у вас нет опыта работы в ресторанном бизнесе, мы готовы предложить бесплатное обучение. На тренингах вы получите все необходимые для.

Пивной ресторан в центре города. В нашу команду требуется настоящий профи - Управляющий. Организовать работу и эффективное взаимодействие в команде. Участвовать в разработке и контролировать соблюдение стратегии развития заведения. Подготовка и участие в тендерной деятельности Участие в переговорах и сопровождение ключевых клиентов Решение вопросов ключевых клиентов внутри предприятия Предоставление отчетности Требования: Высшее образование Опыт работы в подготовке Наличие санитарной книжки Условия: Официальное трудоустройство, полный соц.

Приглашаем на работу директора ресторана, в центре Перми. Формат заведения - пивной ресторан, с музыкальной тематикой большой экран для трансляции концертов и фильмов, хороший звук, приятная атмосфера. Ресторан открывается в ближайшее время после ремонта, и необходимо Флагманский ресторан премиум-класса в Новом Центре в поисках администратора.

«Ресторанный бизнес – то немногое, чем современная Россия может гордиться»

Стоимость курса зависит от нескольких факторов Малочисленные группы до 5-ти человек Мы считаем, что это идеальное количество слушателей в группе для максимальной речевой активности на уроке Начал учить язык с нуля. - настоящие профи своего дела

Чешский колледж туризма, отельного и ресторанного бизнеса приглашает новых абитуриентов для поступления в году! по получению долгосрочной чешской визы с целью обучения. Объявления Перми.

От внимания, которое ей уделяется, напрямую зависит уровень сервиса отеля. Поэтому спрос на образование в этой области будет все время расти. В Москве почти все западные гостиничные сети ранга и уже несколько лет регулярно проводят специальные тренинги для своих сотрудников. Ни для кого не секрет, что гораздо выгоднее обучать и тем самым удерживать людей. Корпоративный лозунг сети звучит так: Сотрудники занимаются по эксклюзивным программам, разработанным западными консультантами.

В процессе обучения их знакомят с историей гостиничной сети, стратегией ее развития, рассказывают о функциях различных служб и т. Затем идет погружение в специальность: Он рассчитан на то, чтобы продать гостю самый дорогой номер. Здесь требуется особая технология общения.

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми тут чтобы прочитать!